Полезные статьи

  • Технология производства рисовой муки
    19 февраля 2025
    В современной пищевой промышленности закономерно растут требования к качеству и безопасности продуктов питания. Особую значимость приобретает выбор надежного поставщика сырья, способного обеспечить стабильное качество на фоне меняющихся мировых обстоятельств. Рисовая мука, благодаря своим уникальным свойствам и широкому спектру применения, занимает важное место в арсенале многих российских предприятий, занимающихся производством блюд и прочей продукции. Компания Miller&Miller, российский производитель мукомольной продукции для B2B рынка, предлагает высококачественную рисовую муку, изготовленную по передовым технологиям и соответствующую самым строгим стандартам.
  • Рисовая мука: универсальный ингредиент для безглютеновой выпечки в заведениях
    19 декабря 2024
    Сегодня во всём мире растёт внимание к здоровому питанию и разнообразию меню. Рисовая мука становится не просто трендом, а необходимостью для заведений, стремящихся привлечь и удовлетворить запросы всех гостей. Высококачественная рисовая мука от производителя – отличный продукт для закупки в заведение. Она способна стать основой для блюд, которые расширят ваш кулинарный опыт и гастрономический опыт ваших гостей, особенно в условиях, когда всё больше и больше людей отказываются от мучного из-за глютена, содержащегося в пшенице.
  • Кулинарные тренды: безглютеновая кухня и роль альтернативной муки
    19 ноября 2024
    В последние годы безглютеновая кухня обрела особую популярность, становясь неотъемлемой частью современного гастрономического ландшафта. Понимание важности питания для здоровья привело многих людей к отказу от глютена, что, в свою очередь, открыло новые горизонты для кулинарного творчества. Альтернативные виды муки, такие как миндальная, кокосовая, гречневая и рисовая, стали ключевыми ингредиентами в создании увлекательных безглютеновых блюд.
  • Польза кукурузной муки российского производства
    18 июля 2024
    Кукурузная мука — популярный и актуальный ингредиент, необходимый в производстве различных пищевых продуктов. В их числе — кукурузные хлопья, воздушные сладкие палочки и соленые чипсы, тортильи и блюда на их основе, всевозможные каши. Популярность кукурузной муки в России и мире обусловлена уникальными свойствами и составом, делающим её незаменимым ингредиентом в создании разнообразных блюд.
  • Рисовая мука в детском питании: вред или польза
    18 марта 2024
    Рисовая мука в детском питании имеет множество полезных свойств, которые делают ее прекрасным выбором для включения в рацион малышей. Это натуральный продукт, полученный из рисовых зерен, богатых питательными веществами и витаминами.
1 2 >